お隣の小学生お姉ちゃんが私のシャツを着ている…そう、洗濯物が飛ばされ…
お隣の小学生お姉ちゃんが私のシャツを着ている…
そう、洗濯物が飛ばされてなくしてしまったシャツです…
なんとも言えないこの気分…
ほんとお隣とのトラブルというか、厄介ごとが多くてほんと嫌だ
- なんてこった。(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳)
コメント
退会ユーザー
ええ、、どこからともなく飛んできた洋服を子供に着せる神経が分からない😅しかもお隣さんの(笑)
はじめてのママリ
え、気持ち悪くないですか😱
その子も親もどうかしてますね😭😭
-
なんてこった。
コメントありがとうございます。
気持ち悪いです…返されても困るけど…気づかない親…- 4月8日
5108
えっ、、引きます😥たまたま会ったら「おたくにうちの洗濯物飛ばされてないですかね〜?」ってきいてみたい(笑)
-
なんてこった。
コメントありがとうございます。ひきました…なんかなぜか血の気がひく感じ💦
よく洗濯物落としてしまう私がいけないと思うことにしましたT^T- 4月8日
自分を好きになる
素直に、お話しできないんですか?
私なら、お話しできますが!
難しいのでしょうか?
-
なんてこった。
昨日見てしまって、親御さんもいたんですが、言えませんでした…- 4月8日
k
え💦💦ビックリです😨
どこかから飛んできた洗濯物を普通に着せてるようなお隣さんじゃ、色々厄介ごとも多そうですね……😓
-
なんてこった。
ご家族が多い家なので、わからないのかも、しれないです…厄介ごと多くて困ってます。ゴミが庭に入ることもあって💦- 4月8日
退会ユーザー
飛んできたものを着させる神経めっちゃ疑います、
そしてめちゃくちゃ気持ち悪い😨
-
なんてこった。
飛ばして、見つけられなかった私も悪いのですが、まさか着られるというのは、初体験でした…- 4月8日
退会ユーザー
そのお洋服可愛いですよね〜!私も持ってたんですけどこの前風に飛ばされちゃってなくなっちゃって残念です〜😭って言います🤣
-
なんてこった。
コメントありがとうございます!
笑っ!つい笑ってしまった!そんくらいさらっといけたら、なんかよかったのかも、そしたらモヤモヤも残らなかったかもですよね、言わない言わないと思う自分が一番もやついてるんだなって気づきましたっ。
飛ばされちゃったのよぉーーほんとっ。- 4月8日
ママ
私なら関わりたくない人です。そっと見なかったことにしときます😔
-
なんてこった。
関わりたくないんですよね…ほんと
でも、家の前で仲良しさんたちと遊んでるとき、会うこともあるし…そこのお子さんもいるので、忘れるしかないですT^T- 4月8日
🐙ヒョンジン🐙
えぇー
((((;゚Д゚))))
一体どんな感覚なんでしょうか💦
子供も新しかったら、あ、ママが買ってきてくれたんだな❣みたいな感じで何とも思わないだろうけど、親もどう言って着させたんでしょうか😟
これ、拾ったから着ときー!!
みたいな??
いやー、厄介な方とは
トラブルになるのも嫌だし
今後も御付き合いあるし、
私だったら
見なかったことにするしかないですかね💦😖
言ったところで
話通じなさそう!!
寧ろややこしくなりそうです💦
-
なんてこった。
コメントありがとうございます!
私のモヤモヤを言葉にしていただきありがとうございますT^T!
ほんと、だれか気づかなかったのかよって思ったんですが💦なんも言えない…ってこういうことですね。- 4月8日
タピタピ🥤❤︎
え。驚きました(笑)
そんな方いるんですね😂😂
分からないとでも思うんですかね😅
親の神経疑います😂😂
わたしも、関わりたくないです😅
けど、お隣である以上そうもいかない時もありますよね〜…
-
なんてこった。
コメントありがとうございます!お返事すみません。
そうなんですよね💦気づかないんかーいってめっちゃツッコミ入れたくなりました…
色々あるんので、ネタみたいになってきました😂- 4月11日
なんてこった。
ほんとそれなんです、なので、最初は、ものすごーーく似てる服って思っても、特徴が何個も、むしろ、気慣れすぎた服で悪い点も見えてたから、襟元のヨレ感とか💦
退会ユーザー
予想を上回る変な人って意外と居てびっくりしますよね、、お子さんいらっしゃるし気をつけてください😰
なんてこった。
ここでつぶやいて、よかったなって思いましたT^T家族には話したんですが、なんか、ずっとスッキリしてなかったので私が変なのかいや、でもモヤモヤするって思ってしまって💦
あんまり関わることもないので、距離感大事に頑張ります💦ありがとうございます😊