子育て・グッズ 離乳食で○○シチュー作ろうと思ってるんですが、いつも粉ミルクでしてい… 離乳食で○○シチュー作ろうと思ってるんですが、 いつも粉ミルクでしていて、、 牛乳とかつかっていいんでしょうか🧐 それから、牛乳等で作ってる方ストックで 冷凍とかもしてますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 牛乳 冷凍 タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント まま 私は豆乳ですが冷凍してますよ~ 牛乳でも大丈夫だと思います! 4月8日 タピタピ🥤❤︎ ありがとうございます🙋 ヨーグルトあげてたら大丈夫ですよね?? 4月8日 まま 最初は少しづつの方がいいと思いますが大丈夫だと思いますよ!! 私の子は乳アレですが粉ミルクでも反応出るので! 4月8日 タピタピ🥤❤︎ 分かりました!ありがとうございます🥳 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
ありがとうございます🙋
ヨーグルトあげてたら大丈夫ですよね??
まま
最初は少しづつの方がいいと思いますが大丈夫だと思いますよ!!
私の子は乳アレですが粉ミルクでも反応出るので!
タピタピ🥤❤︎
分かりました!ありがとうございます🥳