雑談・つぶやき 結婚して3年、今更ながら家計を見直す事に目を向ける😅我が家、なかなか… 結婚して3年、今更ながら家計を見直す事に目を向ける😅我が家、なかなか火の車だった🤣給料、ボーナスから定期積立分、家賃は引かれるから後の残りで何とかしよーって感じ位にしか考えてなかったらあれ?赤字じゃね?!ってなった(笑) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 車 結婚 家賃 給料 ボーナス 赤字 みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽん52 私も見直さなきゃ… 今は旦那の給料で生活費などまかなってるんですが、どのくらい支出があってどのくらい残ってるとか不明なので← 私もちゃんとしまーす笑 4月8日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 何とかなっちゃうと大丈夫な気になっちゃいますよね🤣お互い、頑張りましょうね😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
何とかなっちゃうと大丈夫な気になっちゃいますよね🤣お互い、頑張りましょうね😊