コメント

はじめてのママリ🔰
コロナであまりお外遊びができなくなったからなのか、体力がまだ余っているのか寝るのも遅くなり入眠時も泣き喚きます。
子どもも少なからず異変を察してストレスを感じてるかもしれませんね😭💦💦

あやか
うちもですよー!今で23時から24時はドキドキしますし、夜中の2時とかもないて起こされることあります😅💦
最近は暑いのかな?とも思うので、パジャマや掛け布団の調節、鼻が詰まって息しにくいのかもしれないので、鼻づまりに効く市販薬、喉が渇いているのかもしれないのでお茶を飲ませたりしています🤔基本はこれで泣き止んで落ち着きます🎶
それでもダメな時は娘に抱っこがいいのか聞いてひたすらだっこ→布団に寝かす→泣く→抱っこ…のループの日がたまーーーーにあります💦
-
まめ
もともと音に敏感な子で、一歳半すぎてようやく、寝てから普通にテレビ見ても大丈夫になったところだったので、またかー💦と思ってしまいました😣
まだまだ泣き出すことは日常であるんですね。完全に朝まで寝てくれるのはいつなんでしょう…うちの子の場合、突然座り込んで抱っこー!です😅
回答ありがとうございました💕- 4月8日
まめ
ほんっとコロナ早く収束してほしいですよね😫お外大好きなので気にせずお外遊びしたいです!
回答ありがとうございます😊