※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

夜泣きが再開した経験、一時的なのか長期間なのか知りたいですか?同じ経験をされた方いますか?

夜泣きがなくなったのに、また突然始まったという経験をされた方いますか??
1歳過ぎにようやく毎日の夜泣きから解放されたと思ったら、ここ数日夜突然泣き出します💦

一時的なものなのか、また長期間なのか…
同じような経験された方どうでしたか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナであまりお外遊びができなくなったからなのか、体力がまだ余っているのか寝るのも遅くなり入眠時も泣き喚きます。
子どもも少なからず異変を察してストレスを感じてるかもしれませんね😭💦💦

• まめ

まめ

ほんっとコロナ早く収束してほしいですよね😫お外大好きなので気にせずお外遊びしたいです!
    回答ありがとうございます😊

• 4月8日
あやか

うちもですよー!今で23時から24時はドキドキしますし、夜中の2時とかもないて起こされることあります😅💦
最近は暑いのかな?とも思うので、パジャマや掛け布団の調節、鼻が詰まって息しにくいのかもしれないので、鼻づまりに効く市販薬、喉が渇いているのかもしれないのでお茶を飲ませたりしています🤔基本はこれで泣き止んで落ち着きます🎶
それでもダメな時は娘に抱っこがいいのか聞いてひたすらだっこ→布団に寝かす→泣く→抱っこ…のループの日がたまーーーーにあります󾌼💦

• まめ

まめ

もともと音に敏感な子で、一歳半すぎてようやく、寝てから普通にテレビ見ても大丈夫になったところだったので、またかー💦と思ってしまいました😣
    まだまだ泣き出すことは日常であるんですね。完全に朝まで寝てくれるのはいつなんでしょう…うちの子の場合、突然座り込んで抱っこー!です😅
    回答ありがとうございました💕

• 4月8日