妊娠・出産 しゃっくりの胎動がまるで囲んだとこで感じるってことは逆子治りました… しゃっくりの胎動がまるで囲んだとこで感じるってことは逆子治りましたかね?🥺 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 胎動 逆子 らんた(4歳11ヶ月, 8歳) コメント こむぎ 私もその辺りで感じます🙂エコーで見るたび逆子じゃないです! 4月8日 らんた じゃあ逆子治ったかな😂検診で逆子と言われて次の検診まで不安で😂 4月8日 ラムネ。 逆子じゃなかったとき その辺りで感じてました😉🌱 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんた
じゃあ逆子治ったかな😂検診で逆子と言われて次の検診まで不安で😂