家族・旦那 義親と生活していて、離婚した方、離婚を考えている方、いらっしゃいま… 義親と生活していて、離婚した方、離婚を考えている方、いらっしゃいますか? 二世帯同居の方なども、お話聞かせて下さい。 子供の面倒など、義母、義父が見てくれている場合、離婚後の、義親との関係はどうなりましたか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 義母 親 生活 離婚 同居 うなり 義父 ピコたん(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント みー うちは元、旦那がお婿で、私の親と同居でしたけど、親と合わず、関わりたくないとまで言われたので、離婚になりました! 私は元、旦那の親とは、離婚後、一切関わってないです! 4月8日 ピコたん そうなんですね、そっちのパターンも確かにありますね。結婚は夫婦だけでなく家同士の問題もあるので、大変ですよね。 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコたん
そうなんですね、そっちのパターンも確かにありますね。結婚は夫婦だけでなく家同士の問題もあるので、大変ですよね。