コメント
みー
うちは元、旦那がお婿で、私の親と同居でしたけど、親と合わず、関わりたくないとまで言われたので、離婚になりました!
私は元、旦那の親とは、離婚後、一切関わってないです!
みー
うちは元、旦那がお婿で、私の親と同居でしたけど、親と合わず、関わりたくないとまで言われたので、離婚になりました!
私は元、旦那の親とは、離婚後、一切関わってないです!
「親」に関する質問
今度10月前半に保育園の運動会があり 親も動くんですが、このジャケットどう思いますか? おしゃれでいけるようなゆったりとした 運動会ではないので、この下に黒のボトムス 履こうと思ってます。 ジャージすぎますかね…
旦那さん正社員、奥さんパート、核家族で親からの支援全くない、月世帯の手取り40万くらいでやりくりしている方いらっしゃいますか? パート先の方はほとんどの方が、旦那さんの実家の敷地に住んでいるので核家族でパート…
今日遊ぶところ行ったけど、トランポリン3分間ってあるのに、横に置いてあるタイマーが壊れてて‥ 前の人たち5分以上経っても代わってくれなかった。 こっちは並んでるのに。 子ども3人(2.5.7歳くらい?)で遊んでて、パパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピコたん
そうなんですね、そっちのパターンも確かにありますね。結婚は夫婦だけでなく家同士の問題もあるので、大変ですよね。