雑談・つぶやき 朝からめちゃくちゃ気持ち悪いのと胃が痛いのとでしんどい(T_T)洗濯… 朝からめちゃくちゃ気持ち悪いのと 胃が痛いのとでしんどい(T_T) 洗濯も干したしお風呂も洗ったし 娘は午前慣らし保育でおらんし ベッドでゆっくりする(T_T) カンジダかかるし 吐き気すごいけどなんやこれ (T_T) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り お風呂 洗濯 ベッド 慣らし保育 ゆずママ ガチダ部(3歳2ヶ月, 7歳) コメント am. つわりのときそんな感じでした😭 4月8日 ゆずママ ガチダ部 基礎体温とか測ってないんですけど普通にお昼とかに測ると36.5とか全然平熱なんですよね😂やから妊娠ではないんかなあって思うんですけど カンジダ胃痛吐き気で ちょっとえ??妊娠😳?てなっちゃいました🥺 4月8日 am. 妊娠するともう少し体温高くなりますよね😂つわりがまさにカンジダ、胃痛、吐き気だったのでコメントしちゃいました🤣 思い当たる節ないのにその症状だと少し心配ですよね😭 4月8日 ゆずママ ガチダ部 そうですよね🥺 妊活はしてないんですけど 2人目はいつかはほしくて👶🏻 絶対妊娠じゃないよな〜て思いつつ1人目のとき超初期に胃痛があったのでちょっと期待しちゃいました😢笑 私もつわり酷くて毎日吐いてました💦生理こなかったら病院いってみます^^ 4月8日 am. 2人目いいですね☺️わたしもそう遠くないうちにほしいです👶🏻 それは期待してしまいますね😭💦(笑) つわりしんどかったですよね😢お大事にしてください😊 4月8日 ゆずママ ガチダ部 ありがとうございます😊 お迎えの時間までごろごろします☀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
基礎体温とか測ってないんですけど普通にお昼とかに測ると36.5とか全然平熱なんですよね😂やから妊娠ではないんかなあって思うんですけど
カンジダ胃痛吐き気で
ちょっとえ??妊娠😳?てなっちゃいました🥺
am.
妊娠するともう少し体温高くなりますよね😂つわりがまさにカンジダ、胃痛、吐き気だったのでコメントしちゃいました🤣
思い当たる節ないのにその症状だと少し心配ですよね😭
ゆずママ ガチダ部
そうですよね🥺
妊活はしてないんですけど
2人目はいつかはほしくて👶🏻
絶対妊娠じゃないよな〜て思いつつ1人目のとき超初期に胃痛があったのでちょっと期待しちゃいました😢笑
私もつわり酷くて毎日吐いてました💦生理こなかったら病院いってみます^^
am.
2人目いいですね☺️わたしもそう遠くないうちにほしいです👶🏻
それは期待してしまいますね😭💦(笑)
つわりしんどかったですよね😢お大事にしてください😊
ゆずママ ガチダ部
ありがとうございます😊
お迎えの時間までごろごろします☀️