子育て・グッズ 夜中何度も起きられて寝不足なのに私より早く起きるし、お弁当作ってる… 夜中何度も起きられて寝不足なのに私より早く起きるし、お弁当作ってる間もずっとグズグズ、、 離乳食あげてる最中もグズグズ、、 あーイライラしてしまう、、😓 娘に当たりそうになるけど、このイライラのやり場がありません。 どうすればいいでしょう、、 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 離乳食 お弁当 寝不足 グズグズ aka(5歳6ヶ月) コメント かびごん イライラしますよね😭 イライラして当たりそうになる時は一旦子どもから離れて一人になり深呼吸します。 4月8日 aka ありがとうございます😓一旦離れたほうがいいですね😭24時間一緒はたまにしんどくなります、、 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aka
ありがとうございます😓一旦離れたほうがいいですね😭24時間一緒はたまにしんどくなります、、