妊娠・出産 32週です!胎動の位置によって、恥骨の奥の方、子宮口あたりをつねられて… 32週です!胎動の位置によって、恥骨の奥の方、子宮口あたりをつねられてるようなチクーっていう痛みで、イタ!!ってなることがあります(T . T) 同じような方いますか!? その時は結構痛くて辛いです💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 子宮口 るん(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぷみえ🌈🔰 同じく、ぐいっ👊って押されて痛いー!!!ってなる時がたまにあります😂😂😂 4月8日 るん 元気ってことですよね😂 4月8日 ぷみえ🌈🔰 そう思います😂😂動いてない方が不安なので動いたら話しかけてます( ¯ᒡ̱¯ )و 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
元気ってことですよね😂
ぷみえ🌈🔰
そう思います😂😂動いてない方が不安なので動いたら話しかけてます( ¯ᒡ̱¯ )و