コメント

ぷみえ🌈🔰
同じく、ぐいっ👊って押されて痛いー!!!ってなる時がたまにあります😂😂😂
ぷみえ🌈🔰
同じく、ぐいっ👊って押されて痛いー!!!ってなる時がたまにあります😂😂😂
「胎動」に関する質問
夜より昼の方が胎動を感じる方いらっしゃいますか?(;;) 現在19w4dで、最近これが胎動かな?というのを感じられるようになりました! (もしかしたら違うかもしれませんが、、、) 胎動は夜寝る前だったりリラックスし…
現在妊娠17週です。 つわりが終わり、胎動もまだ感じることはなく お腹はもともとぽっこりなので大きくなっているのかもわからず…😂 エンジェルサウンズを聴いて安心しているんですが、 それでも本当にお腹に赤ちゃんがい…
質問とかではないですが…… 20w3dの時に健診だったので 性別もわかってきたけど、逆子だと言うことも判明🤣 今の時期は、心配ないのはもちろんわかってるけど 胎動で下腹部があたるから膀胱が😫💦 まだポコ!っていう感じで優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
元気ってことですよね😂
ぷみえ🌈🔰
そう思います😂😂動いてない方が不安なので動いたら話しかけてます( ¯ᒡ̱¯ )و