子育て・グッズ 【ランドセルに刻印するイニシャル】長男が来年で小学校にあがります。… 【ランドセルに刻印するイニシャル】 長男が来年で小学校にあがります。 本人の気に入っているランドセルにはイニシャルの刻印が入るのですが、 ①姓→名 ②名→姓 皆さんならどちらの順にしますか? 私は名→姓で習ってきましたが、今の子どもたちにとってはどちらが主流でしょうか? いいね!でお願いします。 コメントもお待ちしています。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 男 もっぴ(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もっぴ ①姓→名 の順にする 4月8日 もっぴ ②名→姓 の順にする 4月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント