コメント

退会ユーザー
保育園とかには通ってないということですよね?🤔
中には折り畳みデスクを買って、お風呂やウォークインクローゼットでお仕事してる人もいるみたいです😂めちゃくちゃ不便ですが、仕事の邪魔しちゃダメよ!って夫婦ともにイライラするのもきついですよね…

はじめてのママリ🔰
今日から旦那がテレワークしてます。
うちはもっと狭いです😅
なんとかスペース作って寝室でやってもらっています。
ドアを開けられないように突っ張り棒と、パパのところ行きたいとぐずった時ようにおもちゃ色々買ってきました😂
100均とかパズルとか安いのと、3000円くらいのと色々です。
小さな子がいるとなかなか大変ですよね💦
お昼を一緒に過ごせたり、通勤時間が無いのは嬉しいので私も頑張ろうと思っています☺️

moony mama
少し前まで、主人がテレワークでした。息子は基本保育園ですが、帰宅後も会議したりする時は、寝室に行ってもらいました。
息子は、幸い「お仕事だから邪魔しないよ」と伝えると、主人のところへ行くのを諦めてくれたので、なんとかなりました。
mochi
コメントありがとうございます!
4月から幼稚園入る予定でしたが緊急事態宣言が出て延期になりました💦
なるほど…やはり子供に隠れて籠ろうとするとそうなりますよね…😂
息子がパパっ子なので大変です😭とりあえずお風呂場提案してみます😖