コメント
みいたん331
もう少しですねo(^▽^)o
私は生理痛のような痛みから前駆陣痛が始まりました。
出血もなかったです⤴︎
夜通し痛かったです(*^^*)
みいたん331
もう少しですねo(^▽^)o
私は生理痛のような痛みから前駆陣痛が始まりました。
出血もなかったです⤴︎
夜通し痛かったです(*^^*)
「お産」に関する質問
2日後に予定日です。 初産であまり動いてないせいもあるのか産まれる気配がありません💫 陣痛などみなさん怖かったり、不安な部分が大きいと思いますが 私は赤ちゃんに会いたいので陣痛が来るのも少しワクワクしてしまっ…
赤ちゃんと泊まれる宿 まだ産まれてないのですが、赤ちゃんと温泉に行くのが今から楽しみです。お産の不安を紛らわそうと産まれてからの楽しみを探してます! 赤ちゃん連れで行ってよかった宿などあれば教えて下さい お…
みんなが帝王切開なめてくる〜😇😇 初産で帝王切開にびびっていると 〇〇さんのところは3人とも帝王切開だよ? 医者の腕が良いからよかったな! 帝王切開なら予定よりはやく孫ちゃんに会える〜 帝王切開って痛いの? 麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡♡
そうなんですね!!
ありがとうございますm(_ _)m
今日何回かピキっと痛くなって
不安になってしまって( ´・_・` )💧
みいたん331
ごめんなさい(;_;)‼︎
読み返して『もう少しですね』は予定日もう少しですね、の私の省略でした(>_<)💦
臨月は夜に胎動&腹痛が盛んでした!恥骨は痛いですか⁇痛かったら赤ちゃんが下がって来てますよ♫
♡♡♡♡
とんでもないです!!
ありがとうございます☺️💓
恥骨の痛みがまだわからなくて…💧
お腹はよく張るのですが
まだ下がってないと言われました💦
みいたん331
本当にごめんなさい(/ _ ; )
まだ下がってないのですね💡
私、恥骨の痛みが大きくなってきて『これは確実に下がった(赤ちゃんが骨盤に入った)ね( ^ω^ )』と思いながら健診に行って『下がってない』と言われました。予定日40週に(*^^*)💦
予定日まで、できるだけお腹の中にいて欲しいですね⤴︎