その他の疑問 緊急事態宣言出されてしまいました。対象地域の方で、専業主婦もしくは… 緊急事態宣言出されてしまいました。 対象地域の方で、専業主婦もしくは育休中、お仕事お休みになった方、買い物の頻度、お散歩・公園に行く頻度を今後どうするか参考までにお聞きしたいです。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 育休 買い物 専業主婦 公園 散歩 チャン(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱 買い物→ネットスーパーのみ 散歩→近所を10分くらい? 公園→無し の予定です。今まで広めの公園には出ていましたが、宣言によりやめます。 4月8日 チャン バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん ありがとうございます😊 買い物はネットなんですね。私は週1〜3回スーパーは行ってますが、結構混雑してるので気になってます。ネット利用も考えようか。。 公園は小学生たくさん遊んでいるので、うちも行ってないです。 本当、近所に散歩位しか出来ないですよね。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャン
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ありがとうございます😊
買い物はネットなんですね。私は週1〜3回スーパーは行ってますが、結構混雑してるので気になってます。ネット利用も考えようか。。
公園は小学生たくさん遊んでいるので、うちも行ってないです。
本当、近所に散歩位しか出来ないですよね。