※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな☆まま
雑談・つぶやき

授乳時間3時間あけろって…授乳後1時間でギャン泣きなんですけど(¯―¯٥)抱…

授乳時間3時間あけろって…授乳後1時間でギャン泣きなんですけど(¯―¯٥)
抱っこしても泣き止まないんですけど(›´ω`‹ )

コメント

コニー♡

ミルクですか?
母乳だったら小さいうちは欲しがるだけあげていいって言われましたよ^^*

• ひな☆まま

ひな☆まま

母乳なんですけど、飲ませすぎって言われて、時間をあけるようにと(¯―¯٥)
    結局、泣いてどうしようもないので2時間あけば授乳しちゃってます(ーー;)

• 6月3日
ゆち♡

母乳なので飲みたいだけ飲ませてもいいと産院で言われましたよ\(ϋ)/\(ϋ)/♩

• ひな☆まま

ひな☆まま

この前検診で、急激に大きくなりすぎてるから時間をあけるようにと言われたのです(ーー;)
    でも、泣き出して、オムツ替えても抱っこしても何しても泣き止まなくて、私の方が折れちゃって、授乳してます(´-ω-`)
    みなさん、まだ0ヶ月の時って時間あいてましたか??(´×ω×`)

• 6月3日