コメント
退会ユーザー
薬によって合う合わないありますが、アイスや練乳はどうですか?
うちは苦い粉薬なら先に口に粉を入れて、そのあとオレンジジュースを飲ませてます。シロップならシロップだけ飲んでます。
退会ユーザー
薬によって合う合わないありますが、アイスや練乳はどうですか?
うちは苦い粉薬なら先に口に粉を入れて、そのあとオレンジジュースを飲ませてます。シロップならシロップだけ飲んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
0.1歳児で車で高速使って 遠出したことがある方!(片道1時間半くらい) 12時過ぎに撮影の予定があり、それに間に合うように 子供のことを考えて行こうとしたら どんなスケジュールにしますか? お昼ご飯も済ませなければ…
育休中の平日ルーティン教えてください! ちなみにわたしはこんな感じです↓ 8時 ベビと共に起床 授乳したりのんびり 12時 お昼ごはん(だいたい残り物) おやつたべながらゴロゴロ 15時 ベビと共にお昼…
1歳0ヶ月です。離乳食全部丸呑みか、吸い食べ?(ミルク飲む時のように吸って舌で潰す)です。 絶対噛まなきゃ無理な大きさのものでさえそのまま飲み込むので本当にびっくりします…。 おせんべい系も噛まないので飲み込む時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななまま
粉薬、2種類です😅
アイスは好きだからいいかもしれないです😄
ありがとうございます。