妊娠・出産 二人目妊娠中つらいこと上の子の風邪もらうこぢゃないですか?上の子保育… 二人目妊娠中つらいこと 上の子の風邪もらうこぢゃないですか? 上の子保育園です💦 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 保育園 妊娠中 二人目 上の子 ままり(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント Rie 上の子保育園で保育園から 風邪をもらってきて 親がもらって辛いって事ですか?🥺 4月8日 ままり そうです❗ 4月8日 Rie 我が家も上の子保育園ですがあまり風邪ひきません🥺 マスクさせて行ってます👏 4月8日 ままり すごい❗ 4月8日 Rie あとはご飯をしっかり食べる事、睡眠をたくさん取る事、水分をできるだけ飲ませる! などしてます🥺 コロナも怖いので保育園から 帰宅したらすぐお風呂に入ります! 手洗いは必ず、うがいはできないので水を飲ませるなどを徹底してます!😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです❗
Rie
我が家も上の子保育園ですがあまり風邪ひきません🥺
マスクさせて行ってます👏
ままり
すごい❗
Rie
あとはご飯をしっかり食べる事、睡眠をたくさん取る事、水分をできるだけ飲ませる!
などしてます🥺
コロナも怖いので保育園から
帰宅したらすぐお風呂に入ります!
手洗いは必ず、うがいはできないので水を飲ませるなどを徹底してます!😭