コメント
年子ママ♡
クリニックでルトラールというお薬を処方してもらったら、高温期37.0度以上になりましたよ😊
(´-`)oO
妊活中の運動は関係ないんじゃないですかね🧐?妊活中はたくさん運動して妊娠してからは控えた方が良いかなと🥳💗
高温期を保つためにはひたすら温活をして、岩盤浴に通ったりして血液の巡りをよくしてました!病院には通われてないですかね?通っていると高温期を長く保つ薬などありました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊活中は関係ないですよね😓
岩盤浴行きたいですけど今はコロナが怖くていけないです😭
落ち着いたら通ってみようと思います😊
病院は不正出血とかない限り行かないですが、以前もらった漢方がもうなくなったのでまた行ってみようかなと思います。
高温期保つ薬も相談してみようと思います。- 4月8日
o
私は1人の時になかなか授かることができず、リセットの度に落ち込んで泣いたこともありました。
それまでは妊活ばかり意識して、あまり運動もしなかったりしていたのですが、しばらく経った時に、妊活にばかりとらわれないで、自分磨きがんばろう!と思い、ジョギング等運動を始めました!
すると、その周期にまさかの妊娠!!
あんなに激しく動いていてお腹の子は大丈夫なのかと心配しましたが、とても元気に育ってくれました(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
あまり気にせず妊活するのがいいんですかね🤔
そういうお話をよく聞くので意識しないようにとは思っているのですが、やはり生理前はソワソワしてダメですね💦- 4月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度病院に行く時は相談してみようと思います!