あや
私だったらとりあえずありがとうは必ず言います😊出てない物があればそれは自分でやります😅
それか席についてからあ!スプーンないやーって言いながら取りに行くとか😂

なな
一気には伝えず、
まずスプーンと飲み物のどちらか言って、
定着してできるようになったら、もう一つ追加していきます!
賞味期限切れの納豆は、冷蔵庫にあった時点で仕方ないと思うので、言いません!
あや
私だったらとりあえずありがとうは必ず言います😊出てない物があればそれは自分でやります😅
それか席についてからあ!スプーンないやーって言いながら取りに行くとか😂
なな
一気には伝えず、
まずスプーンと飲み物のどちらか言って、
定着してできるようになったら、もう一つ追加していきます!
賞味期限切れの納豆は、冷蔵庫にあった時点で仕方ないと思うので、言いません!
「ご飯」に関する質問
義弟彼女が旦那にちょっかいをよく出していて、目の前で食べ物アーンとかしていて、そういう行動に耐えれなくなり、自分も義弟彼女に酷い言い方をしてしまったのは重々承知なんですけど、 義母、旦那、義弟、義弟彼女から…
後期つわりでしょうか? 28週頃から大きい子宮筋腫(8㎝大が2つ)があり胃が胃が圧迫されてご飯が食べられません😢 30週頃から毎回ではないですが 食後すぐに全て嘔吐してしまうようになりました 28週までもあまり食べ…
まじクソムカつくwwwwwww 付き合いでキャバ行くのはいいけど連絡先交換せん約束なんに ちゃーーーんと交換しとるしご飯誘っとるし 写真送ってとか言っとるし 賭け事する人嫌いやて言ってあるんに 税金滞納したり支払い遅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント