あや
私だったらとりあえずありがとうは必ず言います😊出てない物があればそれは自分でやります😅
それか席についてからあ!スプーンないやーって言いながら取りに行くとか😂
なな
一気には伝えず、
まずスプーンと飲み物のどちらか言って、
定着してできるようになったら、もう一つ追加していきます!
賞味期限切れの納豆は、冷蔵庫にあった時点で仕方ないと思うので、言いません!
あや
私だったらとりあえずありがとうは必ず言います😊出てない物があればそれは自分でやります😅
それか席についてからあ!スプーンないやーって言いながら取りに行くとか😂
なな
一気には伝えず、
まずスプーンと飲み物のどちらか言って、
定着してできるようになったら、もう一つ追加していきます!
賞味期限切れの納豆は、冷蔵庫にあった時点で仕方ないと思うので、言いません!
「飲み物」に関する質問
保育園での水分補給について 350mlの水筒を持たせていますが、帰りに確認すると全く減っておらず、車に乗せると「みず、みず」とすごい勢いで欲しがります。給食やおやつのときは園が飲み物用意してくれてるんでしょうか…
妊娠中、授乳中の皆さん 飲み物何飲んでますか? ジュース系でも、お茶、コーヒー系でもいいので教えて下さい! お茶、コーヒーはカフェインレスでも美味しいものは 商品名教えていただきたいです
ここ最近もう氷が食べたくて仕方ないです😂😂 冷凍庫から出したての氷は固くて食べれないんですけど、飲み物に入っててしばらくした氷をガリガリ食べてます笑 血液検査も特に問題ないんですけど、同じ方いますか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント