※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン太
家族・旦那

旦那さんのことで愚痴です😢いつも悩みごとや愚痴を黙って聞いてくれるの…

旦那さんのことで愚痴です😢
いつも悩みごとや愚痴を黙って聞いてくれるのですが、意見を聞くと黙って何も言ってくれません‼️
共感したり、優しい言葉は男の人には難しいのかなとは思うし期待はしてないけど、なんか言ってほしいな😅
会話が一方通行でひとりで言って、なんだか悲しくなってきました。
聞いてくれるだけましなのかな😵
贅沢な悩みなのかな
夫婦はなんでも話し合うものなのかと思ってた
結婚式のときなんでも話し合える家族になりたい。と彼は言ってたぞ
それはウソなのか?ただの理想か?
気の利いたこと言える人ではないから仕方ないけど、わたしが甘えすぎなのかな
長くなり、すみません‼️

コメント

うちの旦那もそうです。
興味ないのかなんなのか知らないけど、反応が薄かったりで、もっとなんか言ってくれてもいいのに。。。と思うけどそういう人なんだろうなぁと諦めてるので旦那には愚痴ったりしないです😅
共感したり優しい言葉なんかないのかよって私も思ってました!
男の人ってそういうもんなんですかね、、?中にはちゃんと聞いてくれて気の利いた言葉言ってくれる男性もいるとは思いますけど、自分の旦那は気がきく人間じゃないので。。
自分の話や愚痴はベラベラと長く話してくるけど。。

• ポン太

ポン太

やっぱりそういう人なんですよね。
    わたしもあきらめてます😅
    聞いてくれるだけでいいやと思ってます。

• 4月8日