子育て・グッズ 卵以外の食べ物は小さじ1ずつ始めればいいんでしょうか?🙈一日目 小さ… 卵以外の食べ物は小さじ1ずつ始めればいいんでしょうか?🙈 一日目 小さじ1 二日目 小さじ2 三日目 新しい食材 小さじ1…… このような感じでしょうか?✨ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 食べ物 食材 ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ うちはそんな感じでした😊 4月8日 ままり 離乳食思った以上に大変だし 面倒ですね😔 4月8日 ママリ 最初の頃は裏ごししたり大変ですよね💦でもあっという間に 大変な時期は 終わりましたよ☺️ 4月8日 ままり 裏ごしがんばってます🤭 もう少ししたら栄養バランスも考えないとだし 頭がパンクしそうです🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
離乳食思った以上に大変だし
面倒ですね😔
ママリ
最初の頃は裏ごししたり大変ですよね💦でもあっという間に 大変な時期は 終わりましたよ☺️
ままり
裏ごしがんばってます🤭
もう少ししたら栄養バランスも考えないとだし 頭がパンクしそうです🤣