コメント
れな
絶対だめだとおもいます、
退会ユーザー
私も咳喘息です。花粉の時期はマスクが手放せませんし、この時期に発作って肩身が狭いですよね。
新型コロナの特効薬がない今の時点では自分が感染しているかもしれないと思って行動した方が良いと思います。
万が一自分のせいでだれかを重症化にしてしまったら後悔します。園も休園になるでしょうし。
ただ、喘息持ちなら悪化しやすい方なので、改善しているならコロナではないかもしれませんが、健康な人から見たら咳と言うだけで嫌に思う人もいると思います。保護者の立場からみると完全に治るまで離れてくださる方が、安心ですし信頼できます。
-
ぜんぶ初めて🔰
そうですよね。今は自分は大丈夫とちう気持ちではダメですよね。
雑用お願いしてみます。- 4月8日
モンブラン
保育士さんなのですね。
いつもありがとうございます。
私も風邪とは関係なく咳が出る人なので、していても勤務している以上うつる病気とは違うのだろうと思いますが、今の世の中、やはり嫌がる保護者が大半かなと思います😭
また、まりっぺさんが万が一かかってもいけないし、万が一誰かにうつしてもいけないので、保育に入るのはやめた方がいいんじゃないかなと思いますよ。
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
早くコロナ終息してほしいです。- 4月8日
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
今は0歳児クラスがまだいないので、人はいるので出勤して雑用の方にまわるように頼んでみます。
れな
雑用でも人から人に感染するし0歳児など、子供は重症化さやすいですよ💦
ぜんぶ初めて🔰
出勤して病院には行ってるから大丈夫だろうということで、2歳児クラスに入りました😑
久しぶりに保育したら今日は疲れました😪