コメント

へも
いまはコロナ流行ってて、イブプロフェン入ってるのは悪化した事例が多いってよくネットで見ます!💦アセトアミノフェンが入ってるのがいいみたいですよ!
へも
いまはコロナ流行ってて、イブプロフェン入ってるのは悪化した事例が多いってよくネットで見ます!💦アセトアミノフェンが入ってるのがいいみたいですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
体調崩しまくって、ホント嫌になります。 子供じゃなくて私のことです…。 今年に入ってから1ヶ月に2回は体調崩してます。 今も咳鼻水頭痛しんどさがあります。 子供からうつるものもあれば、疲れから体調崩す場合もあり……
1年中脇汗がひどいです。 特に冬がひどいです、、 下着を定期的に変えたり、綺麗に保てば臭いなどは気にならないですが 汗が尋常じゃないぐらい滝汗です😭 ミラドライ検討しているのですが やった方で感想教えて頂けたらな…
食後に胃がキリキリします。 しばらくすると治るのですが😭 去年7月に胃カメラはやってますが、 先生には1年に1回もまだやらなくて いいよと言われました。30代前半です。 胃の痛みがありますし、胃カメラやった方が いい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌈
ありがとうございます☺️今日、みてみます🎵