コメント
三姉妹💞末っ子長男
私は陣痛に自信がもてず
家に居ようと決めたところです(笑)
三姉妹💞末っ子長男
私は陣痛に自信がもてず
家に居ようと決めたところです(笑)
「寒気」に関する質問
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
昨日38.3°ありとにかく寒気がすごくて 何となくお腹が変でした。吐き気などはありません。 今日はただお腹が変です。 下痢もないし胃腸炎ではないですよね? ただの風邪ですかね? 食べても食べなくてもなんかお腹が変で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
陣痛来てらっしゃるのですか?🌝🌸
三姉妹💞末っ子長男
ちょっとまだバラツキあるんですけど、昨日の8時頃からん?って思ってるところです(笑)
n
そうなんですか!私もこの前12時間ほど不規則な張りと痛みがあったんですけど、でも全然これは陣痛ではないな~って感覚だったんで放置してたらおさまっちゃいました😅💦
三姉妹💞末っ子長男
こんなんじゃない!て思って我慢しちゃいます(笑)
体調気をつけてくださいね?