妊活 排卵が起こったと思われる時の36時間前に夫婦生活がありました。エコー… 排卵が起こったと思われる時の36時間前に 夫婦生活がありました。 エコー検査と排卵検査薬、腹痛の感じから 排卵のタイミングは間違いないと思います。 これはタイミングが取れたと言うのでしょうか。 妊娠希望ですが、主人の仕事が忙しく タイミングを合わせる事も難しいので、 妊娠の可能性があるタイミングかどうか不安です💦 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 排卵検査薬 夫婦生活 妊娠 エコー 主人 その(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 私はタイミングとれた。と捉えます😊 4月8日 おみそ 精子の寿命が36時間なのでギリギリだと思います! 妊娠してますように🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント