※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なああむ
雑談・つぶやき

今日はスーパームーンの日で、2018年の皆既月食に生まれた2歳の娘の母です。出産を迎える方々を応援しています。

今日はスーパームーン🌕
2018年に皆既月食の恩恵を受けてまんまと生まれてきた2歳の娘の母です😊
今日が出産になる人多いのかなぁ❣️
頑張れ頑張れ頑張れー!!!

コメント

ママリ

やはり多いんですかね🥰一緒に応援します💕🤗

• なああむ

なああむ

娘の時は、皆既月食と前後の3日間で9人の赤ちゃんが生まれてました😂
    普段は1人も生まれない日もあれば多くて1日2人、3人生まれると今日はたくさん生まれたね〜!って感じらしいです。笑
    やっぱり月の関係はあるみたいですよ❣️
    不安な世の中ですけど、どんな状況でも赤ちゃんが誕生したという話題は希望になりますよね✨

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

すごい!!😳やっぱりパワーあるんですね\(^^)/💕

本当です😣今のご時世、力強く生きていってほしいですね😭✨
    ここ最近、今までいかに恵まれた環境だったか思い知らされます…😢

みんなで一緒に応援ですね💕!🤗

• 4月8日
  • なああむ

なああむ

本当にいままで当たり前に過ごしてきた毎日が、どんなに幸せなことか。。
    こんな世の中になって気づくなんて悲しいことですけど😣

みんなで応援しましょう❣️❣️

• 4月8日
チャム

新月満月は多いみたいですね!
切迫で入院してた時、満月の日だけメッチャお腹張って産まれるかと思いました😅

ぜひ一緒に応援させて下さい‼️
頑張れ頑張れ頑張れー‼️‼️‼️

• なああむ

なああむ

やっぱり月と出産は関係あるみたいですね😊❣️
    こんな世の中だからこそ、明るい話題を聞きたいです🙏
    不安いっぱいの中誕生してくれる赤ちゃんとママ、頑張れ頑張れ頑張れー!!!

• 4月8日