ココロ・悩み 生後3ヶ月の子供がいます。いきなりミルク中に軽いけいれんぽいのをしま… 生後3ヶ月の子供がいます。 いきなりミルク中に軽いけいれんぽいのをしました。 顔色は良くてミルクもいつもと変わらず飲んでいて元気です。このけいれんぽいのをはなんでしょうか心配で仕方ないのでなにかわかる方は教えてください😥 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 にこ(5歳6ヶ月) コメント riri おしっこした後の震える感じではなかったですか? 4月7日 にこ おしっこした後に震えたとこを一度も見たことないのでわからないんです😭 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
おしっこした後に震えたとこを一度も見たことないのでわからないんです😭