※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜々子
家族・旦那

下ネタです。苦手な方はスルーして下さい。旦那との関係は良好ですが、…

下ネタです。苦手な方はスルーして下さい。

旦那との関係は良好ですが、私自身がもう旦那に性的な興奮をしません。。
私もですが、旦那はかなり肥えましたし、子どもを産んでから女としての自分を忘れました😅

キスも嫌です、なんか😅😅

レスは1年2ヶ月くらいです、旦那は結構スキンシップをとってきますが営みに誘われることはないです(激務ですぐ寝てしまう)

旦那はいつ自己処理してるのかな?とか 
ほんとはやりたいのかもしれないけど、私がスキンシップをいつも嫌がるから我慢してるのかな?とか、、

そして、もう今後旦那以外の人とは出来ないのかと思うと女として荒んでいく気がしてしまって。

女性用の性風俗をいつか利用してみようかな、なんて考えてます。
利用したことのある人いますか?

結婚するってその人としかもうしません、っていう意味なのは分かってますが元彼との体の相性がすごく良かったので余計にモヤモヤしています😓

まとまりのない文章ですみません

コメント

はな

それモヤモヤしますね!
私も女性用風俗調べたことありますが、高すぎて手を出せないままでした💦笑
まだ今はレスになってませんが、私だったら性欲処理どうしてるのか旦那に直接聞きたいですが…

返事になってなくてすみません💦

• 菜々子

菜々子

高いですよね😭もっとお手頃価格なら、、w

利用したことのある人のブログを見たら非常に良かったからリピートしている、ということだったのですが😅

旦那に聞くとしたら直接は無理なのでラインかなとw

• 4月7日
ブルブル

性的な興奮の所、わかります!
私の所は再婚で、まだお付き合いもいれたら3年ほどなのですが😂
見た目がタイプじゃないので、初めからありません😔

女性用風俗って表にでてないから、利用難しいですよね🥺
下手だったらショック過ぎます(笑)

本音をいうと、関係性と子育てが落ち着いたら外で上手な人と出会ってしたいなーと思ってます🤔

主さんと同じで元彼と相性が、かなり良かったです😂
それで、飯が食える(笑)なんて。
たまに思い出してます(笑)

• 菜々子

菜々子

見た目がタイプじゃないと厳しいですよね😅

なんか色々勉強するみたいだからそれなりに上手いという口コミは見ましたが……w

体だけの割り切った関係ということですか??

飯が食える😂
    でもわかりますw
    やっぱり凄く気持ちのいいエッチって大事ですよね😭

• 4月7日
ままり

まだ新婚なので、(といいつつ妊娠してから久しくエッチしてません😂)
菜々子さんの立場に完璧には立てるかはわかりませんが、ビジネスとしてされている風俗なら変な気持ちが入ることが無さそうですし、利用してもありかなと思います!

でも他の男性に自分の裸を見せるなんてなんか凄い背徳感がありそうで…私は興奮できるのかわからないです💦今だからそう思うのかもしれませんが🤣

私は2次元へ逃げることで欲求不満を解消してます❣️

• 菜々子

菜々子

そうそう、恋愛関係じゃないですもんね!
    でも男でも女でも風俗は離婚の原因にもなるからやっぱり罪悪感や背徳感は凄そうですよね……😅💦

私も気持ち的にもそうですが、何より出産して体型がほんとにだらしなくなってしまったので、ある程度痩せてからじゃないと脱げません😂

2次元、、なるほど!やっぱり他に何か はけ口ないとですよね😅

• 4月8日
m❤︎ママ

私も興味あります!笑
行ったことはありません、、😅でも、聞くところによると基本本番無しですが、でも無理矢理されそうになることもあるそうなので、よく調べてから行かれた方がいいと思います☺‼‼
旦那とそういうことしなくなって、子供も大きくなったら行きたいなぁって密かに思ってます😂❤

• 菜々子

菜々子

無理矢理とか怖いですよね😱💦よく調べてからにしますw

私も今は無理ですが、いつか………😁✨

• 4月14日
よんてん

私も興味あって調べてたところでした😅
なんせ結婚当初からレスだし。。旦那との事考えると虚しいし。。

利用してないし、子育て大変だから時間ないし、罪悪感やら背徳感やら…悩ましいです😣

本番希望の私は変でしょうかね?
身体も出産から戻ってないし…恥ずかし過ぎる❗️

はっきり言って一般人でセックスパートナーに名乗り挙げててる人もいます😂

はぁ〜
性欲抑える方法あれば知りたい。おかしくなりそう😩

• 菜々子

菜々子

わかりますよ、ほんと悩ましいですよね😭

私も相手が好みのタイプなら本番まで希望です!
    むしろ本番無しって中途半端じゃないですか😅

そして同じく私も産後から体型がすっかり崩れていて、今はよそ様の前にとても見せられる身体ではないのですが😭😱💔

旦那さんとのエッチは、もう飽きてしまっているんですか?
    旦那さんから誘われることもないですか?

私って、根は色んな人とやりたい女なんだなって思います😅
    実際、独身時代はふわふわとしていました😅

• 5月12日
  • よんてん

よんてん

私もめちゃくちゃふわふわしたよ😂
    やっぱり相性の良し悪しありますよね。
    旦那とは相性は…ハッキリ言って今までで最下位です😭

しかも性欲薄いだけじゃなくて、キスとかも無しです。
    結婚したら急に何も無くなって虚しさ半端ないです😔😔😔

不妊治療して赤ちゃん産まれた🤱のも奇跡かも…

私は性欲まだまだ強くて亀裂入らないか心配です。😱

• 5月12日
  • 菜々子

菜々子

最下位😱それはつらいですね💦

結婚した途端に何も無くなるなんて………

赤ちゃん授かれてよかったですね😣💦

男性が風俗行くのが咎められないように、女性にとっても普通になればいいのになと思います😓
    性欲は生理的欲求のひとつだから、ちゃんとコンスタントに満たされないとやっぱりストレス溜まりますよね💀

亀裂が入らないように気をつけて下さい😭
    私もなんとか亀裂が入らないように頑張ります💔

• 5月12日
  • よんてん

よんてん

ですねー
    頑張りましょう😤

• 5月12日