退会ユーザー
戻るとおもいます😊
うちの子も6歳まで1年間一重に戻ってましたがまた二重に戻りましたよ😊
いちこ
くっきり二重の線があるなら、多分戻るんじゃないかなぁと思いますよ😊うちの息子も片目だけなかなか安定せず、寝起き一重で夜に二重になったり、何日間か一重だったりしてましたが…最近は一重になることはないです。
心
娘もだいたい二重ですか2、3日一重の日が稀にあります!
基本戻ってきてるので大丈夫だと思ってます☺️
ぱんぱーちぇ
両親共に二重なら戻る気がします。
うちの子も両親二重なのに、まだ一重です。線があるのでそのうち二重になるだろうと思っています。
るん
9歳と6歳の息子、2人とも今だに二重と一重を行き来してますよ😅
数ヶ月間二重だったりしてもまた気づくと両目一重になってたり…。
片方二重で片方一重とか‥ぜんぜん定まりません💧
できるなら二重で定まって欲しいと思ってますが‥片方ずつになるなら両目が二重か一重かで揃って定着してくれたら良いなと思ってます➰
かびごん
両親共に二重ですが
娘はうつ伏せで寝たりムチムチのせいか
定まらない日も多いです😂😂
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
上の子が二重になったり一重になったりを繰り返していました(笑)
3歳から、一重になる事はなくなりずっと二重のままです✩︎⡱
うさぎ
両親ともに二重まぶたですが、娘も同じように生まれた時は寝起きと眠い時にぱっちり二重で、1歳までは安定せず一重の日もありました!
1歳から今まではどちらも二重の線がくっきりでしたが、片目がまた安定しない時期がありましたよ😊
それでも今は基本は二重まぶたです(^ω^)
体調や成長(体重と身長の増え方)にもよるかなと思っています🤗💓
コメント