子育て・グッズ 下の子は4月から保育園に行っているのに、ほとんどご飯食べず困っていま… 下の子は4月から保育園に行っているのに、ほとんどご飯食べず困っています 断乳はGWに予定していますが、ギャン泣き保育園で精神不安定な時期に行っていいものか。 どうやったらご飯食べてくれるの(;_;) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 保育園 断乳 ご飯 ギャン泣き みっふぃ*(6歳, 8歳) コメント ☆★ うちも慣れるまで1ヶ月かかりましたが、その間はミルクは飲まず、ご飯も食べず、呼び出しばかりでした😅 4月8日 みっふぃ* ありがとうございます(^^) 飲まず食わずじゃ長時間預けられないですもんね💦 うちの子は普段からもご飯は進まないタイプなので、思い切って断乳したらご飯食べてくれるかなと期待しています💦 うちも1ヶ月ほどで慣れて遊んでくれれば助かるんですけどね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ*
ありがとうございます(^^)
飲まず食わずじゃ長時間預けられないですもんね💦
うちの子は普段からもご飯は進まないタイプなので、思い切って断乳したらご飯食べてくれるかなと期待しています💦
うちも1ヶ月ほどで慣れて遊んでくれれば助かるんですけどね😭