子育て・グッズ 幼稚園の入園式で当日子供のレッスンバッグや着替え袋、ズック袋なども… 幼稚園の入園式で当日子供のレッスンバッグや着替え袋、ズック袋などもろもろ持って行くようです。 皆さんの幼稚園も入園式にこのようなもの持って行きますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 入園式 着替え バッグ 幼稚園 あや(7歳) コメント u 本日、入園式でした。 娘の所は、通常登園の明日から持って行く予定です。 4月7日 あや その場合、子供に持たせるんですか?😃 4月8日 u 親が一緒に付いていきます! 4月8日 退会ユーザー うちの通う幼稚園では、入園式の持ち物そんなに無かったです😀 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
その場合、子供に持たせるんですか?😃
u
親が一緒に付いていきます!