※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネロ
ココロ・悩み

最近関節痛や寒気がしているがコロナを恐れ、家族と離れて生活。旦那が発熱し、不安と娘との離れ難さを感じている。

ここ最近関節が痛かったり 寝てるとき寒気がしたり
発熱、咳はないものの、もしコロナだったら
娘にうつしたくないっておもってマスクをして少し休ませてくれ離れて生活しています
そんななか旦那が昨日夜中発熱
「おわった」とおもいました
とにかく部屋をわけたのですが
旦那も可哀想
あたしも発熱するかも咳がでるかもって
すごく不安です 
なにより娘ちゃんを抱きしめられないのがつらい
コロナが憎い

コメント

ネロ

休ませてくれ は誤字です(;_;)

りー

コロナじゃないと良いですね…💔お大事に…。。

はじめてのママリ🔰

同じくです!部屋分けても、トイレ、風呂は一緒じゃないですか?細かく気にしちゃうとキリがなくてもうわたしだけ家でたいって思ってます😭

• ネロ

ネロ

お疲れ様です( ω-、)
    食器もわけろ、食器洗うスポンジもわけろ、使ったところはアルコール除菌………
    休む時間がありません(;_;)
    同じく、さっき家出たいって思ってました
    実際はできないですけどねww

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家具付きレオパレスまで調べてました😂なるほど!スポンジ!!毎日アルコールで拭いてます😭早く日常に戻りますように😭🙏

• 4月8日
  • ネロ

ネロ

ふと自分の手見たら、ものすごく乾燥してあかぎれになりかけてました(`;ω;´)

風邪、インフルエンザは湿度高めがいいのに、新型コロナは乾燥に弱いらしいです
    水気のあるとこには3日生きてとか(´・ω・)
    プラスチックに42時間、アルコールが効くけど、食器洗剤の界面活性剤も効くかもとか
    ( ・`ω・´)情報が色々あって
    まとまった情報を国がホームページまとめてくれればいいのに
    企業も大変だけど家庭も大変

安倍さんが悪いわけじゃないけど、もっとわかってほしい

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

本当ですね!デマには惑わされないようにしないとです!

乾燥に弱いなんて!乾燥してると咳が!笑

まとめて伝えてほしいですよね。間違えた時の責任の重さがあるからでしょうか…新しいウイルスだから未知ですよね😭

早く終息してほしいですね😭