コメント
はる
つい先月、全く同じような感じでした!わたしはその2日後に産後初の生理が来ました😊
はる
つい先月、全く同じような感じでした!わたしはその2日後に産後初の生理が来ました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
おむつかぶれを繰り返します。 1歳半です。 皮膚科から薬をもらっているのですが塗っている間は治りますがすぐにまた赤くなってしまいます。 💩が出たらシャワーで流す。 通気性のいいおむつ使用する。 保護目的でワセリ…
子供を病院に連れて行くタイミングについて。 今朝38度の熱が出たのですが、まだ熱が出てからそんなに時間が経っていない+元気なんですが、明日は台風が来るようなので早めに病院に行こうか迷ってます。 今日行ってしま…
11ヶ月の娘、一昨日から透明の鼻水、くしゃみ、痰の絡み、少しの咳をしています。熱はありません。 離乳食やミルクは今のところ変わらず飲んでおり基本的に元気なのですが、鼻づまりや痰がらみの影響で寝付きが悪く泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今確認したら来てました!!
産後は症状出てからなかなか来ないんですね🙄
病気…?とビクビクしてたので安心したのと同時に、約2年ぶりの生理に恐怖しかありません…笑