コメント

はる
つい先月、全く同じような感じでした!わたしはその2日後に産後初の生理が来ました😊
はる
つい先月、全く同じような感じでした!わたしはその2日後に産後初の生理が来ました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ2ヶ月で保健師の方から予防接種等の説明聞きましたが、産後忘れっぽくてあまり理解できてなく、 全部じゃなくてもいいので分かる方教えて欲しいです💦😖 ①2ヶ月から打てるワクチンのB型肝炎、ロタウイルス、肺炎球…
帝王切開された方 傷の色ってどんな感じですか?🥹5月に帝王切開し3ヶ月ほどになります。アトファインを貼って様子を見ていますが、傷自体は赤っぽい感じです!膿んでいるとかそういうのはなさそうです🥹いつか色が消える…
今朝1歳8ヶ月の子供が転んでおでこをレンガの端にぶつけました。 小さいたんこぶと内出血のような感じになっています。 転んだ直後に泣いただけで、その後はいつも通りに過ごしていましたが、夜少しだけ吐きました。 食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今確認したら来てました!!
産後は症状出てからなかなか来ないんですね🙄
病気…?とビクビクしてたので安心したのと同時に、約2年ぶりの生理に恐怖しかありません…笑