コメント

花粉症つらい
ラーメン、チャーハン、パン、ごはん炊いてシャケフレークやのり、プリキュアカレーとか超適当です😅
今日は娘も私も寝坊したのでブランチにしてしまいました。笑

はじめてのママリ🔰
うどん、アンパンマンカレー、サンドイッチ、パスタ、ホットケーキしてます。
保育園みたいな栄養バランス整ったごはんができていない日々です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦いつも保育園のご飯に頼っていて、いざ毎日自宅で!と言われると悩みます😖
パスタはお子さん好きですか?パスタソースは手作りですか?- 4月7日

はじめてのママリ🔰
納豆、朝の残り、カレー、パスタとかです😂
日曜日は思いついてピザ作りました!
今日は買ってきた納豆巻きと手作りパンです。
組み合わせひどいですが😂
-
はじめてのママリ🔰
ピザも良いですね!
上の子は自分でトッピングとかしたら喜びそうです😄
納豆巻きとパンの組み合わせは斬新✨- 4月7日

はじめてのママリ🔰
保育園の給食ありがたいですよね。
昼ちゃんと食べてるからいっかーって感覚だったのですが、今や三食とも家なので偏ってます💦
パスタは結構食べてくれます!ミートソースを大量につくって冷凍してます。野菜刻んでいれてもミートソースなら食べてくれるので。
-
はじめてのママリ🔰
普段多めに作ると結局食べる機会が無かったりするのですが、お昼に残り物があると助かりますよね。
まだ先が長いのでこれからは夕食を多めに作ってお昼に回す事も想定しておきます!- 4月7日

はじめてのママリ🔰
サンドイッチ、うどん、やきそば、焼きうどん、エビピラフ チャーハン オムライス‥たまにはコンビニおにぎりです
-
はじめてのママリ🔰
オムライス忘れてました!
私は好きなのですが、上の子があまり好きではなくて最近作ってなかったのですが、嗜好が変わってるかもしれないので再度チャレンジしようと思います!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ラーメンとか焼きそばとか土日に食べていたことが多いのですが、なんか塩分取り過ぎが気になって😅
普段は土日だけだし〜って思ってるんですけど、毎日となると気になり出しました💦
シャケフレークとか良いですね!
明日はシャケと梅でおにぎりにします🍙