ママリ
園から何か言われたら休ませます!
あき
わたしの子が通う園では、皆先週まではほぼ普通に登園してましたが、今週に入ってぐっと自主的に休む子が増えたようです。
ちなみに我が子も明日から自主的にお休みします、、。
るー
緊急事態宣言が出て小郡市も5/6まで可能な限り家庭保育をお願いされました♡
私の市でもコロナ感染者はいませんが…仕事休みの時は家庭保育をしています😌💕
家庭保育期間は保育料日割り計算してくれるように福岡県から通達があったそうですよ!
ママリ
園から何か言われたら休ませます!
あき
わたしの子が通う園では、皆先週まではほぼ普通に登園してましたが、今週に入ってぐっと自主的に休む子が増えたようです。
ちなみに我が子も明日から自主的にお休みします、、。
るー
緊急事態宣言が出て小郡市も5/6まで可能な限り家庭保育をお願いされました♡
私の市でもコロナ感染者はいませんが…仕事休みの時は家庭保育をしています😌💕
家庭保育期間は保育料日割り計算してくれるように福岡県から通達があったそうですよ!
「入園」に関する質問
幼稚園のシステムがよく分かりません💦 令和5年5月生まれなのですが、 満3歳児入園だと令和8年入園 年少からだと令和9年入園 ほぼ4歳 年中からだと令和10年入園 ほぼ5歳 ということでしょうか? 初歩的ですいません🙇♀️
8ヶ月の息子、慣らし保育中で約1ヶ月経ちますが、保育園でミルクをあまり飲んでくれません。 8時に朝の離乳食+母乳、9時登園、10時にハイハインとお茶40mlほど、11時に本来ならミルクをあげてもらいます。 しかし、周…
育休中のお金管理、主にお小遣いについてアドバイスお願いします! 夫婦共働きで、同じ職場なので給料ほぼ同じです。 そのため、毎月同額をママ財布に入れて、残りは各自自由みたいな形でやってます。 今、私は育休中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント