子育て・グッズ 今月福島県福島市で一歳半検診の予定でした。コロナウイルスの影響で色… 今月福島県福島市で一歳半検診の予定でした。 コロナウイルスの影響で色々と変更があるらしいのですが、4月からの一歳半検診はどんな感じでしたかー? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 検診 福島県 福島市 。☆ママン☆。(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴよ このような用紙が届きました。 いつもよりは人数が少ない見たいですが、怖いですね( ´∵`) 4月8日 。☆ママン☆。 写メまで載せて頂きありがとうございますm(__)m 息子は10月3日産まれなので、伸びそうですねー。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。☆ママン☆。
写メまで載せて頂きありがとうございますm(__)m
息子は10月3日産まれなので、伸びそうですねー。