コメント
退会ユーザー
うちの娘も4/2から慣らし保育してましたが、今日先生に話して明日からお休みする事にしました!
私が第二子妊娠中で仕事を休んでるため自宅保育可能だからです😊✨
本当は、2人目が産まれるまでに保育園に慣れてほしくて通わせたいのが本音ですが、命には変えられないと思って、当分自宅保育に切り替える事にしました😊
とりあえず、4月いっぱいは休む予定でそのあとは世の中の状況をみて判断ですかね🤔
ai
自宅保育可能なのであれば1ヶ月はお休みします!!
うちは先月がお休みしていました。
-
ak
今月末から仕事復帰予定だったのですが
職場とも相談してみて
自宅保育に切り替えたいと思います- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私も悩んで先日ここで質問させていただきました。
現在、下の子の育休中で家庭保育できる環境だったので、今週から保育園お休みさせています。
体力が有り余ってる感もあり、お友達と遊べないのはかわいそうですが、命あってこそ。感染リスクを少しでも減らしたいし、逆に万が一保育園に迷惑かけることになってはいけないと思い、休ませることにしました😭
-
はじめてのママリ🔰
休みは2週間くらい…とか考えていましたが、ここ数日の沖縄の状況から1ヶ月は落ち着かなさそうですよね😭
状況見て、落ち着くまでは家庭保育しようと考えています😭- 4月7日
-
ak
凄く悩みました。
せっかく慣れてきたのに
長期休みでまた1から・・・
とか考えたら。
しかし行かせたら行かせたで
やっぱりモヤモヤ悩みそうなので
思いきって休ませます!- 4月7日
沖ママ
家庭保育できるなら私なら休ませます😭💦
-