コメント

あーか
ロタをやるなら期限もあるのでそこだけ気をつければ大丈夫だと思います!

黒ラベル
うちの子は、生後2ヶ月後すぐにRSウイルスにかかり治るまで予防接種できなかったので生後3ヶ月からスタートしました!
上の方も仰っていますが、ロタを接種するならそこだけ早めに確認しておくべきかなと思います^_^
-
みやび
ありがとうございます!!!
- 4月8日
あーか
ロタをやるなら期限もあるのでそこだけ気をつければ大丈夫だと思います!
黒ラベル
うちの子は、生後2ヶ月後すぐにRSウイルスにかかり治るまで予防接種できなかったので生後3ヶ月からスタートしました!
上の方も仰っていますが、ロタを接種するならそこだけ早めに確認しておくべきかなと思います^_^
みやび
ありがとうございます!!!
「予防接種」に関する質問
予防接種で下痢になりますか? 25日に五種混合、肺炎球菌、おたふく、水疱瘡のワクチンを打ちました。 今朝から軟便で、夕方から下痢(黄色〜白)を2回しています。 食事は集中力が切れることはありますがいつも通り食べて…
札幌市豊平区住みです。 予防接種を同時接種以外の対応をしてくださる 病院を探しています。 長女の時に、予防接種の副反応が怖くて どの予防接種で反応したかわかるように 1本ずつ接種している中の島診療所にて 接種し…
この間、初めての予防接種を無事に終えて、そろそろ近所を散歩したいなと思ってるんですが、母からは3ヶ月以上経ってからでしょ。と言われ暑さもありなかなか外出出来てません。 何ヶ月で外出始めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
分かりました!ありがとうございます!