子育て・グッズ 離乳食で使う和光堂の和風スープや野菜スープなどスティックに入ってる… 離乳食で使う和光堂の和風スープや野菜スープなどスティックに入ってる粉ありますが、あれって毎日与えても大丈夫なんでしょうか?? すごい便利で毎日使ってるんですが身体にあまり良くないのかなぁと思って。。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 離乳食 夫 体 和光堂 野菜 スープ m(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こうこ 毎日使ってました(*´-`)笑笑 4月7日 みぃー ほぼ毎日使っています‼️ 4月7日 さく ほぼ毎日あげてますー❤️笑 4月7日 m ありがとうございます😊毎日使ってると聞いて安心しました♡♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント