コメント
まるまる
私も妊娠中に同じことありました💦次の日に検診だったので聞いたら、当たってたらすでに症状(下痢や嘔吐)が出てる!何もないなら大丈夫!と言われました!ぷりんさん今調子はどうですか?心配だと検診で行っている産婦人科に電話してみてはどうですか?病院ごとに考え方も違うだろうし心配だと検査もしてくれるかもしれません✨
まるまる
私も妊娠中に同じことありました💦次の日に検診だったので聞いたら、当たってたらすでに症状(下痢や嘔吐)が出てる!何もないなら大丈夫!と言われました!ぷりんさん今調子はどうですか?心配だと検診で行っている産婦人科に電話してみてはどうですか?病院ごとに考え方も違うだろうし心配だと検査もしてくれるかもしれません✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか?? 明後日で14週になります。 工場勤務何ですが今日荷物の積み下ろしで10キロ程のダンボール積んでました、、その後ダンボールいっぱいのカゴ車4つを…
経産婦で計画出産した方に質問です🙋♀️!! 今、入院中なのですが疑問があります。 今朝、バルーンを入れてお昼に抜けて その後促進剤を使用してたのですが、 助産師さんの判断て18時に促進剤をやめちゃいました💦 「こ…
つわり中、キムチ食べたくて買ったものはいいもののぜっったい食べた後口に残って寝るとき苦しむ気がする…😇 食べたいものと身体的に受け入れられるものが違うとつらいですよね🤣💔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
食べたのが1時間前くらいなのですが、症状は特になにもありません。
検診は昨日行ったばかりで、次は2週間後です😭まるまるさんは妊娠後期の時でしたか?
まるまる
私は妊娠初期でした!つわりが落ち着いてきて鶏肉が食べたい!と思い食べて中が赤かったのですごく焦りました😭💦もし不安なら次の検診を待たずに診察に行くのもありだと思います!
ぷりん
症状が出たらすぐ病院に行きたいと思います!ありがとうございました💦