雑談・つぶやき 愛知県が緊急事態宣言にならなかった理由は感染者数が緩やか感染元が明… 愛知県が緊急事態宣言にならなかった理由は 感染者数が緩やか 感染元が明らかになってる コロナの検査をしっかりして保健所がすぐに行動して消毒やらの対処をしてる ってメディアで報道してました 確かに緩やかですが、緊急事態宣言入らなかったからといって気が緩んで高齢者、若者などが不要な外出をすれば急激に増加すると思うので 気を緩まないようにしっかり対応しようって思いました(以上、愛知県民からのお届けでした) 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 外出 愛知県 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント