※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

可愛いオーバーオールを見つけました!でも1歳~2歳ってオーバーオールだと動きづらかったり、嫌がったりしますか?

可愛いオーバーオールを見つけました!
でも1歳~2歳ってオーバーオールだと動きづらかったり、嫌がったりしますか?

コメント

まゆ

自分が大変です😭💦トイトレが始まると脱がせにくいと最悪です😭💦オーバーオールは長ズボンですか❓短いとこれから歩くと膝がすりむけます😭💦💦

いりたけ🍄

うちの次男は嫌がるとか全然ないですよ😊
動きづらそうってこともないです!
ただ、オムツ効果は大変です😅

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

効果→交換
    でした(笑)

• 4月7日
らいおん隊

うちは3歳くらいまで着ていましたが、嫌がりませんでした😊
サイズ感にもよりますが、動きにくいといったこともなかったように思います🤔
他の方が言うように、オムツ が面倒なだけですかね🙄
着ている姿はすごく可愛いです❤️笑

マーマ

おまたに
息子はスナップ無しですが
娘はスナップのついたのをはかせてます。

オムツ交換が若干手間ではありますが…
あと、肩ひもが落ちてくるといやがります

嫌がらないけど、おむつ交換は少し大変です(笑)

しー

うちは2歳過ぎるまでは全然嫌がりませんでしたよ。
抱っこしてもお腹は出ないし、そんなに普通のズボンと履かせるのも変わらないし、私はずっと着せたかったです。

na*

嫌がりませんし、ズボンと違って勝手に脱いだりしないのは良いのですが笑…

トイレに行く時全部脱がせないといけない・オムツ替え台がないトイレだと脱がせること自体大変
そうこうしている内に漏らします😂

トイトレ始めてからあまり着せなくなりましたが、2歳前まではしょっちゅう着せてました♥