※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
子育て・グッズ

1歳1ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、ちゃんと座ってご飯食べてくれますか?😣

1歳1ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、ちゃんと座ってご飯食べてくれますか?😣

コメント

あっちゃん

座ってますよ(^^)

• たまご

たまご

すごい!お利口さんですね🥺

• 4月8日
まや

一歳半ですが、最初から最後まで座ってるのなんて稀です!笑

• たまご

たまご

やはりそうなんですね!安心しました😊

• 4月8日
ママリ

離乳食始めてからずっと座って食べてくれてます😊

• たまご

たまご

なんでお利口さん🥺すごいです✨

• 4月8日
ちぃーまま

ローテーブルに豆椅子です✨
最初は座ってくれますが、
後半は豆椅子から降りて、
つかまり立ちして
あちこち移動してます😂😂

• たまご

たまご

うちの子もうろちょろうろちょろしてて、他のお子さんはどうなんだろうと心配していましたが安心しました😊!

• 4月8日
るー

最近やっと座って食べるようになりました!
床を軽く叩きながらちゃんちゃんしてってずーーと言ったら今では床を軽く叩くと座ってくれます🙂

• たまご

たまご

やってみます!!ありがとうございます😊

• 4月8日
まめのん

下の子は立ち上がることなく最後まで食べます😊食べるの大好きです!

でも上の子はご飯がそんなに好きじゃないのもあり落ち着きもなく、その年齢の時も今も立ち歩きます😂

• たまご

たまご

うちの子はご飯大好きでテンション上がってうろちょろしてる感じです😂今は楽しく食べれたらそれでいいですかね🙌🏻

• 4月8日
mama☺︎

ダイニングテーブルで食べるときはIKEAのハイチェアに座らせてるのですがその際は最後まで座って食べますが、低いテーブルで食べるときは全く座ってくれず、ずっと立って歩きながら食べてます😭💦

• たまご

たまご

安心しました😣お行儀とかをいつのタイミングで教えたらいいのか悩んでいます😭

• 4月8日
りっちー

自分で歩けるようになってから全然すわってたべてくれないです😩😩
むしろ立って色んなところ行きながらたべてます😅

• たまご

たまご

歩けるようになって嬉しいのとご飯大好きなのでテンション上がってずっとうろちょろしながら食べてます💦今後どのくらいになったらしっかりお行儀教えようとか考えてますか?😣

• 4月8日
  • りっちー

りっちー

今教えてもあまり分からないと思うのでもぉちょっとわかるようになって来たら褒めて褒めて教えようと思ってます😩♥︎

• 4月8日