子育て・グッズ カリブの補助便座を設置したら、便座がハマらない状況があります。便座を上げると一応はハマりましたが、問題ないでしょうか? カリブの補助便座が今日届いて設置してみたのですが、便座の上に置いたら全然ハマらなくて😂💦便座上げたらとりあえずハマったのですが大丈夫ですかね😂💦? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 夫 補助便座 キューピー(6歳) コメント 🐼 これ私も見てましたが、便座上げて設置するタイプですよ〜! 4月7日 キューピー そうなんですね😳💦 購入前にここで質問させてもらったら持っている方に便座の上に置くって言ってたので😂💦便座上げたらとりあえずハマったので良かったです😂ありがとうございます😊! 4月8日 キューピー さっき説明書見たらに大人の便座の上に設置って書いてありました😂💦 4月8日 🐼 そうなんですか?! ネットで見てて、設置の写真が便座上がってたので上げて使うんだと思ってやめたんです😂 4月8日 キューピー たぶん私みたいに便座の上がハマらなくて上げたんですかね😂💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
そうなんですね😳💦
購入前にここで質問させてもらったら持っている方に便座の上に置くって言ってたので😂💦便座上げたらとりあえずハマったので良かったです😂ありがとうございます😊!
キューピー
さっき説明書見たらに大人の便座の上に設置って書いてありました😂💦
🐼
そうなんですか?!
ネットで見てて、設置の写真が便座上がってたので上げて使うんだと思ってやめたんです😂
キューピー
たぶん私みたいに便座の上がハマらなくて上げたんですかね😂💦