妊娠・出産 37wにはいって初めての検診。先生に骨盤に赤ちゃんの頭はまってきたらみ… 37wにはいって初めての検診。 先生に骨盤に赤ちゃんの頭 はまってきたらみんな 頭の形は縦長になるけど 横長だね〜珍しいね〜と サラっとエコーしてるときに 言われました。 とくにそのあとなにも言われなかったのですが 家に帰って来てすごく心配に なってきました。 そんなに珍しいことなんですかね??(;´_ゝ`) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 検診 エコー 先生 頭の形 (^-^)(^-^)(^-^かなゆ)(8歳) コメント rainbow0817 人より骨盤が広いと横長になることがありますよ。 6月2日 (^-^)(^-^)(^-^かなゆ) そうなんですか(゜ロ゜) ネットで調べてもよくわからなかったので 有り難うございます((/_;)/) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)(^-^)(^-^かなゆ)
そうなんですか(゜ロ゜)
ネットで調べてもよくわからなかったので
有り難うございます((/_;)/)