サプリ・健康 私のことです。37.0°〜37.2°の発熱と関節痛と頭痛と虫歯ではがいたいの… 私のことです。37.0°〜37.2°の発熱と関節痛と頭痛と虫歯ではがいたいのがあります。 別の歯で通院中の歯医者があるのでそちらへ行ってみてもらいましたがロキソニンもらいました。 別で咳も一週間前からありましたがそちらは一応念のため市の保健所に電話相談してコロナではなさそうなので普通の呼吸器内科へ行くように言われていきましたが気管支炎でした…。 けど上記の症状も不安は不安なのでまたコロナを心配して保健所へ連絡すべきでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 2 歯医者 症状 ポゲータ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント