子育て・グッズ 5ヶ月の息子が授乳回数や時間が変化しています。母乳が減ったのか、この時期に授乳回数が増えることはあるでしょうか? 今週5ヶ月に入った息子ですが、 今まで日中3〜4時間で授乳してたのが ここ数日2時間半〜3時間で欲しがります😟 完母です。 夜中も今まで一回しか起きませんできたが 毎日2回起きるようになりました😭💦 母乳が減ったのか、 この時期って授乳回数 増えたりするんですか?💭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 母乳 完母 授乳回数 息子 おまめ(妊娠13週目, 5歳0ヶ月) コメント けろけろ 起きる回数も授乳回数も増えました!😅 今もそういう日があります😭 完母です😅 4月7日 おまめ そうなんですね😭 せっかく夜寝るようになったのに、、😂 ありがとうございます🙏 4月7日 けろけろ 体が大きくなってきてるし 活動時間も伸びてきたり 活発になってくるので 余計にお腹空くんでしょうね😭 母乳は腹持ち悪いですし😭 4月8日 おまめ 確かにそうですよね😓 欲しがるだけあげるしかないですね💦 ちなみに、離乳食初めても変化無かったですか? 4月8日 けろけろ おっぱい大好きなので あまり変わりなく😭💦 4月8日 おまめ そうなんですね😂 可愛いですが、、笑 ありがとうございます✨ 4月8日 けろけろ いつかは飲まなくなるし それはそれで寂しいので 大変ですが 今を楽しもうと思います🥺💦笑 頑張りましょう☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね😭
せっかく夜寝るようになったのに、、😂
ありがとうございます🙏
けろけろ
体が大きくなってきてるし
活動時間も伸びてきたり
活発になってくるので
余計にお腹空くんでしょうね😭
母乳は腹持ち悪いですし😭
おまめ
確かにそうですよね😓
欲しがるだけあげるしかないですね💦
ちなみに、離乳食初めても変化無かったですか?
けろけろ
おっぱい大好きなので
あまり変わりなく😭💦
おまめ
そうなんですね😂
可愛いですが、、笑
ありがとうございます✨
けろけろ
いつかは飲まなくなるし
それはそれで寂しいので
大変ですが
今を楽しもうと思います🥺💦笑