子育て・グッズ おっぱいを飲んでもすぐグズるので、毎回ミルクを出した方がいいでしょうか。心配です。 今混合で育てているのですが 私自身が差し乳で吸ってくれたら 多少は張るのですがすぐ張りが収まって ちゃんと飲めているか心配です。、 ウンチはしっかりとしています!! でもおっぱいを飲んでもすぐグズります😹 毎回ミルクを出した方がいいんでしょうか😫 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント (^o^) 完母にしたいかどうかにもよりますが…自分なら満足するまでミルク飲ませたいかなと思います! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ミルクを足したらすぐに寝てくれるのでやっぱり 母乳自体がたりてないんですかね🥺 20日に産まれたのですが 現段階では700g増えています! 4月7日 (^o^) 体重増加はバッチリですね✨一度にガッツリ飲みたい子なのかもしれませんね!うちは、ミルクでもちょい飲みばかりですぐにお腹空かせます…ここ数日、やっと120飲めるようになりましたが… 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクを足したらすぐに寝てくれるのでやっぱり
母乳自体がたりてないんですかね🥺
20日に産まれたのですが
現段階では700g増えています!
(^o^)
体重増加はバッチリですね✨一度にガッツリ飲みたい子なのかもしれませんね!うちは、ミルクでもちょい飲みばかりですぐにお腹空かせます…ここ数日、やっと120飲めるようになりましたが…