コメント
みー
すっごくわかります。私も体外授精して出来なければとうとう子供がいない人生になるのかぁと😢
私も判定日10日ですが全く症状がありません。胸の張りくらいで、いつもの生理前症状です💦
結果は陰性かもだけどもしかしたら🕊って思ったりします😓
みー
すっごくわかります。私も体外授精して出来なければとうとう子供がいない人生になるのかぁと😢
私も判定日10日ですが全く症状がありません。胸の張りくらいで、いつもの生理前症状です💦
結果は陰性かもだけどもしかしたら🕊って思ったりします😓
「胚移植」に関する質問
来年29歳、妻側に問題がある不妊治療中です。 体外受精・胚移植などの高度不妊治療までして子供を産みたくないって思ってしまいます。 普通に自然妊娠した場合でも子供が健康で産まれてきてくれる保証がないのに、先の見…
第一子を体外受精で授かっています。 最近第二子を考えるようになったのですが、夫が仕事で忙しく、タイミングを合わせるのはほぼ不可能な状態です… 第一子の時の凍結胚があるので、胚移植をチャレンジしたいと思ってま…
不妊治療 保険請求について 不妊治療で医療保険を請求したことがある方に伺いたいです🙇♀️ 病院側に診断書を記入してもらった場合、病院側に依頼してからどれくらいで返ってきましたか? 来週病院に行って診断書を…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
先が見えないので、余計に辛いですよね😢
同じ判定日なんですね!!もう諦めてるのに、どっかで希望を持ってしまいますよね😅すっごくわかります。
お互いに陽性反応出るといいですね🧚♀️