コメント

みー
すっごくわかります。私も体外授精して出来なければとうとう子供がいない人生になるのかぁと😢
私も判定日10日ですが全く症状がありません。胸の張りくらいで、いつもの生理前症状です💦
結果は陰性かもだけどもしかしたら🕊って思ったりします😓
みー
すっごくわかります。私も体外授精して出来なければとうとう子供がいない人生になるのかぁと😢
私も判定日10日ですが全く症状がありません。胸の張りくらいで、いつもの生理前症状です💦
結果は陰性かもだけどもしかしたら🕊って思ったりします😓
「胚移植」に関する質問
胚移植についての質問です。 今月末、初めての胚盤胞の移植になります。生理周期が23〜26日程度で、毎回高温期が10日前後しかなく(36.60〜36.80くらい)黄体機能不全と言われています。 排卵から5日目に移植するのですが…
9月に胚移植の予定です! ラクトフェリンのサプリは、いつから飲むと効果がありますか?早ければ早いだけいいんでしょうか?🤔 森永のラクトフェリンサプリか、 楽天で売ってる完全無添加ラクトフェリンプレミアムという…
現在5w5dで胎嚢6.4mm、hcg約500と成長がとても遅いです…。 胎嚢のサイズとhcg値はリンクしているし、判定日からも上昇はしているから、また1週間後にきてねと言われました。 同じように成長ゆっくりから、出産までいけた…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
先が見えないので、余計に辛いですよね😢
同じ判定日なんですね!!もう諦めてるのに、どっかで希望を持ってしまいますよね😅すっごくわかります。
お互いに陽性反応出るといいですね🧚♀️