※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミネラル
雑談・つぶやき

今年度から子供が2人保育園に入園したのですが、入園式から風邪でまだ一…

今年度から子供が2人保育園に入園したのですが、入園式から風邪でまだ一度も登園してません。
仕方ないことだけど、なんかとても焦ってしまって落ち着きません。。。
同じようにまだ登園してない方いますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園ですが明日入園式をしたらその後はGWあけまで自主登園…
コロナの感染者が多い地域なのでお休みさせるつもりですが、慣らし保育もなくいきなり1日保育になることや、登園する子もいるはずなのでそういう子との差とか、いろいろ気になることがありモヤモヤしてます😭💦💦

• ミネラル

ミネラル

回答ありがとうございました。
    コロナの感染者が多い地域なら仕方ないけど、モヤモヤしちゃいますね💦
    うちの地域も隣町で感染者が確認されたそうなのでいつどうなることやら。。

• 4月7日
(°▽°)

去年はそんな感じでした。あげく入院までして登園したのはたった6日です笑。慣らし保育の意味ねぇぇ!!って思いました😂