妊娠・出産 23週に入り、急に腰痛が悪化してきました💦立っても寝ても座っても痛いで… 23週に入り、急に腰痛が悪化してきました💦 立っても寝ても座っても痛いです( ˊᵕˋ ;)💦 なので骨盤ベルトをそろそろ買おうかと思っているのですが、犬印かワコールかでかなり悩んでます😓 どちらか使われたことのある方、使い心地などを教えていただけると嬉しいです! ちなみにわたしは在宅ワーカーでほとんど外に出ません。出てもお散歩で数10分くらい。PC業務で1日5時間くらい座ってます。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 妊娠23週目 ワコール 在宅 散歩 ぱるにゃん(5歳1ヶ月) コメント ちび 私は悩んで犬印にしました!サイズが簡単に調節出来て楽ですよ⑅◡̈* 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント